Рецепты » Сладкое » Декор. Изготавливается очень просто, практически из подручных средств, времени требует не много, а выглядит при этом суперэффектно, на все !
Торт цифра: рецепт с фото
Любой торт — это маленькое произведение искусства. Поэтому каждая хозяйка старается сделать его особенным. Это тем более актуально, если торт — подарок, приуроченный к какому-нибудь важному событию.
Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике. Обратите внимание, что шоколатье и кондитеры не используют шоколад в плитках, который продается в обычных магазинах, а используют профессиональный шоколад. Обычно этот шоколад имеет форму капель или каллет.
- Эти статьи вам понравятся
- Главное меню » Кулинария. Шоколад — не просто очень вкусное и полезное лакомство.
- Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы».
- Всегда есть место инновациям и новым идеям.
- Основные принципы изготовления своими руками
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
- Регистрация Вход.
Вы можете целый день провозиться с приготовлением праздничного торта, но всегда будет чего-то не хватать. Скорее всего, достаточность сделать красивую надпись на торте, чтобы он заиграл новыми красками и был предназначен исключительно для именинника или виновника торжества. Многие хозяйки боятся браться за создание надписей, поскольку сомневаются в своих художественных способностях. Но бояться нет причины. Надпись может делаться при помощи трафаретов , кондитерского мешка , специальных готовых фломастеров на основе пищевых красителей. Кроме того, красиво поздравить именинника прямо на поверхности торта можно при помощи растопленного шоколада, помадки, крема, айсинга.