Главная Новости Блог Красивые и вкусные нарезки для праздничного стола. Свадебная нарезка на праздничный стол является одним из главных элементов торжества.
Как красиво подать селедку на праздничный стол?
Чтобы купить вкусную и качественную рыбу, внимательно осмотрите тушку. Она должна быть гладкой, без налёта, загрязнений, жёлтых пятен и повреждений, со скользкой и блестящей, но нелипкой чешуёй. Если получится, надавите на тушку пальцем — на свежей селёдке не останется вмятин. Затем проверьте жабры.
Красивые и вкусные нарезки для праздничного стола
Практически не одно застолье не обходится без соленой или маринованной селедочки. Вариантов подачи этой бюджетной и вкусной рыбы - десятки. От банальной - с маринованным луком, грибами, жареной морковью и болгарским перцем, до торжественной - в виде торта с овощами или воздушного мусса. Из соленой селедки можно приготовить начинку для тарталеток и пирога, масло, использовать в качестве составляющей салата, в том числе, легендарного «Оливье». Одни хозяйки говорят, что лучше покупать селедку с головой и чистить самостоятельно. Другие же нашли своего производителя и утверждают, что готовое филе кусочками ни чуть не хуже.
Что вам больше всего нравится в селедке под шубой? Наверное, то же, что и мне. Абсолютно разные продукты, соединяясь «на кончике языка», рождают совершенное сочетание соленого и сладкого, с перебивкой пресного или чуть кислого. Но остаются вопросы.
Похожие статьи
- Как сделать ёлку своими руками легко и красиво - Как сделать елочные игрушки своими руками НОВОСТИ В
- Как озеленить участок - Озеленение дачного участка: фото красивого озеленения, как
- Как сшить костюм доктора выкройка - Выкройка халата: шьем уютный и красивый аксессуар!
- Глаз самому поэтапно - Фото-уроки макияжа / как красиво накрасить глаза фото уроки