Кофейный бизнес является достаточно привлекательной нишей особенно для начинающих предпринимателей. Это объясняется прежде всего тем, что для старта нужны небольшие денежные вложения, которые быстро окупятся и начнут приносить прибыль. Такая стремительная окупаемость связана с растущей популярностью кофе на рынке: этот напиток предпочитают люди абсолютно всех возрастов независимо от социального статуса и положения в обществе.
Как составить меню для кофейни
Как составить меню для кафе и ресторана: советы по оформлению. Smart Cafe. Содержание: Советы для начинающих рестораторов Этапы разработки Разделы в ресторанном меню Концепция меню С фотографиями или без? Как повысить маржинальность меню? Дополнительные советы. Советы для начинающих рестораторов.
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Лицо любой кофейни это меню, в нем отражается характер и идея заведения.
Как запустить успешную кофейню
Давно грезите о собственном уютном кафе? Но открыть успешный бизнес в сфере общественного питания на одном энтузиазме не получится. Читайте нашу пошаговую инструкцию «Как открыть кафе с нуля», чтобы минимизировать ошибки в начале пути. Несмотря на то, что в году экономическая ситуация в России приняла чрезвычайный характер на фоне политической ситуации, и доходы населения упали, рынок общепита в России медленно, но продолжает развиваться. Ведь что бы в мире не происходило, люди не в силах отказать себе в гастрономических радостях. Таков уж человек.