Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Рецепт крем-чиз: самые вкусные варианты
Крем-чиз — это воздушный сливочно-сырный крем с умеренным содержанием сахара. Сливочный сыр изобрели в 17 веке во Франции. На протяжении лет продукт пользуется популярностью у кондитеров всего мира.
В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? Тогда вам стоит выбрать один из этих замечательных стабильных кремов. Выбор крема для декора зависит от типа коржей, начинки, чтобы все хорошо сочеталось по вкусу, а также от желаемого дизайна торта. Из масляной и белковой массы получатся роскошные цветы, красивые узоры. Легкий сливочный крем отлично подойдет для оформления боков торта, а заварной — поможет придать идеальную форму готовому изделию.
Ну какой праздник без торта, пирожных или десертов? Особенно они будут вкусными, если приготовить их собственноручно. Когда времени в обрез, то коржи к торту можно приобрести, а сделать крем в домашних условиях несложно. Это главная составляющая всех десертов, к тому же есть множество легких рецептов кремов для тортов. Как для тортов, так и для пирожных отлично подойдет крем из белков или его еще называют «мокрое безе».