В этом году у нас изобилие грибов. На рынках в ведерках подосиновики, подберезовики, сухие грузди, маслята и конечно же осенние опята. На мой взгляд, в этом году заготовки из грибов сделают все. Предлагаю вам, дорогие мои, рецепт супа из осенних опят.
Грибной суп из опят
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Опята перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде: варить на слабом огне около 20 минут после закипания. Вареные грибы откинуть на дуршлаг. Отвар сохранить. Если будете варить суп из замороженных опята, то перед готовкой их надо разморозить при комнатной температуре. Репчатый лук мелко порезать. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить лук и пассеровать до прозрачности.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Плюшки от Танюшки. Супчик получился отменный, только добавила чуть-чуть пасты Птитим. Спасибо за рецепт. Добавить фотоотзыв.