Кусочек сала вместо тысячи таблеток. Не просто его называют зимним витамином. По своим полезным свойствам оно опережает популярное сегодня оливковое масло. Сало прекрасно помогает справиться с холодами, насыщает организм питательными веществами и заряжает энергией.
Засолка сала для копчения
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях. Для этого понадобится коптильня и желание экспериментировать с новыми рецептами! Самый ответственный момент — это выбор сала.
- Выбор продуктов
- Как вкусно посолить сало в домашних условиях?
- Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Приготовить соль среднего помола. Она оптимально подходит для засолки сала сухим способом, чтобы после коптить. Если взять соль крупного помола, то она будет плохо втираться в сало, и оно недостаточно просаливается. Мелкая соль при засолке будет подсыхать и образовывать корочку. Черный перец горошком, семена кориандра и разломанный на кусочки лавровый лист положить в ступку и растереть пестиком. Смесь специя пересыпать к соли и перемешать.
Похожие статьи
- Топиарий цветы из салфеток своими руками мастер класс - Как сделать топиарий своими руками: мастер к
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях
- Ремонт сварочных инверторов ресанта 190 своими руками - Сварочный инвертор Интерскол - отзывы. Ремон
- Самый вкусный рецепт из горбуши