Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. О существовании этого рецепта узнала лет в 20 в гостях, где бабушка друга на празднике поставила это чудо на стол. С тех пор оно навеки краш моего сердца, желудка и мозга. Со временем этот рецепт стала модернизировать.
Баклажаны с помидорами и чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло мы уже обсуждали в рецепте баклажанных рулетиков с сыром , а в этот раз давайте приготовим их как раз наоборот — не жалея масла, хорошо поджаренными, калорийными и при этом ну очень вкусными! Такие баклажанные башенки с майонезом и чесноком любимы многими, и пусть они совсем не диетичны, но зато это настоящий праздник на столе и наслаждение! Башенки можно сделать и трехслойными, последним слоем выложить шайбочку из свежего помидора. Ингредиенты: 2 баклажана 5 зубчиков чеснока 5 ст.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.