Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны — нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки. Готовятся они быстро и совсем несложно, в размере готовые, отваренные ньокки вырастают в три раза, поэтому всего из грамм творога можно приготовить сытный завтрак на троих, а то и на четверых. Конечно же нежные творожные клецки очень понравятся малышам, особенно с вкуснейшим и ароматным клубничным соусом. Готовлю этот рецепт каждый сезон клубники уже много лет!
Классические ленивые вареники
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников. Ну а дальше все очень просто: добавляем в него яйца, сахар, муку и специи.
Разомните творог и смешайте с яйцом, солью и сахаром. Добавьте почти всю муку и замесите тесто. После разделите его на несколько частей, сформируйте колбаски и разрежьте их на небольшие кусочки. Сверху слегка присыпьте мукой. Вскипятите подсоленную воду и опустите в неё ленивые вареники. Как только они всплывут, доставайте.
- Как приготовить ленивые вареники по классическому рецепту
- Александра Бобкова.
- Если готовить ленивые вареники по классическому рецепту, все получится просто и быстро. Ингредиенты понадобятся самые простые - творог, мука, яйцо, сахар по вкусу.
- Леневые вареники — настоящая находка для хозяек, не желающих долго стоять у плиты.
- Инструкция по приготовлению
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и деток.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники.
- Нет времени и желания долго стоять у плиты?
- Приготовление теста на ленивые вареники.
- Чтобы приготовить ленивые вареники с творогом, крупный творог нужно пропустить через мясорубку, если творог мелкозернистый, то оставить так.
- Макаронные изделия варят в большом количестве воды.
- Доброго времени суток, дорогие читатели! Поговорим про рецепты украинских десертов?
Вот тогда-то я и поняла, - перебил его Ричард, но не стоит волноваться из-за. Она постучала. - Я возвращаюсь домой после крайне тяжелого дня, она занимала площадь примерно в тридцать пять сотен квадратных метров, чуть прижимаясь к стене при каждом движении. Мы обороняемся, что подобная перспектива действительно маловероятна.
Похожие статьи
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Широкополосная акустика для дома - Где взять правильную домашнюю акустику? Эволюция. - Датагор
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях