Можно воспользоваться классическим рецептом, по которому рыба солится в масле. Необходимые ингредиенты:. Филе кеты нарезать порционными кусочками, выложить в широкую посуду в один слой.
Как солить кету (в вакууме)
Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами. Отделяем голову и хвост — в процессе засолки эти части лишние. Голову можно потом использовать в приготовлении ухи. Чешуя не влияет на вкус, поэтому ее можно не чистить.
Как засолить кету в домашних условиях? Рассмотрим секреты засолки красной рыбы - кеты. Постараемся раскрыть для вас несколько секретных, вкусных рецептов засолки этой питательной рыбки.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.