Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком. Рис отварите до готовности.
Фаршированные кальмары в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Вкусно жить не запретишь. Тушки кальмара фаршированные рисом, яйцом и зелёным луком в сметанном соусе. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- 2. Фаршированные кальмары с крабовыми палочками
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кальмары с рисом и яйцом 4.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный кальмар с рисом и яйцом 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, дорогостоящие ингредиенты вам не понадобятся.
- Для приготовления кальмаров с рисом в духовке необходимо подготовить ингредиенты.
- Инструкции
- Необычный набор обычных продуктов дает неожиданный результат. Этот рис с кальмарами и яйцом - вкусное блюдо для ужина или обеда, легкое, но при этом сытное.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.