Запеченный карп получается очень вкусным, нежным и ароматным. В нем мало костей, поэтому кушать его — одно удовольствие. Такую рыбу можно приготовить на пикнике на гриле или дома в духовке на гриле.
Карп в сметане с чесноком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в духовке с картошкой и сметаной 6. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу. Опытные хозяйки предпочитают приобрести живого карпа. Если такой возможности нет, подойдет рыба сухой заморозки.
Карп, запеченный со сметаной в рукаве, как нам кажется, «подружит» многих с приготовлением рыбы, так как блюдо получается очень вкусным, причем без особых усилий. Самое трудозатратное — предварительная обработка тушки. Если вы преодолеете этот шаг, то дальше вас ждет только легкое, а значит приятное! Обмазываем куски карпа сметаной, помещаем в кулинарный рукав вместе с розмарином и отправляем в духовку, освободив себя, таким образом, от перемешивания, переворачивания и какого-либо особого наблюдения за процессом.