Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с мясом в казане 5.
Тушеная картошка с мясом
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.
Как потушить картошку с мясом — очень популярный запрос, и хорошо понятно, почему. Это простая, сытная и бюджетная еда, которую к тому же почти все любят. Кроме того, это блюдо, которое почти невозможно испортить!
Тушеная капуста с мясом и картошкой. В казане вкусными получаются все овощи, даже не любимая многими капуста. Здесь главное — соблюдать технологию приготовления и закладки продуктов в казан. Рецепт приготовления предполагает использование следующих ингредиентов: Вкуснейшее и самое ходовое блюда нашей "Чайханы". Тушёный картофель с мясом в казане.