Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски.
Мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается.
Мясо по-французски с картошкой. Нарежьте мясо порционными кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон. Покройте мясо половиной картошки, подсолите и смажьте майонезом. Далее выложите слои из оставшейся картошки и помидоров.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 60 минут Ингредиенты гр. Для приготовления беру свиную лопатку.