Саша Сафронова. Крошка-картошка — прекрасная еда для обеда на свежем воздухе: легко приготовить, хватит на всю компанию и очень сытно.
Картошка с фаршем в духовке
Просто возьмите 4 картошки! Здоровый легкий рецепт картофеля! Для приготовления берем крупный картофель и хорошо моем, лучше со щеточкой, чтобы клубни были чистыми. Заворачиваем каждую картофелину в лист фольги, можно наколоть картофель вилкой, чтобы он не лопнул во время запекания. Для начинки нарезаем бекон или ветчину. И трем сыр.
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Запечь картошку в духовке можно с разной начинкой: из мяса, рыбы, овощей и сыра с зеленью, и все варианты вкусные. В этом рецепте для начинки берем лук со сладким перцем и обжариваем овощи с яйцом на сливочном масле. Картофель заранее немного отвариваем, формируем лодочки, заполняем начинкой и запекаем под сыром. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.