Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофель в фольге в духовке
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира?
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Говядина, запечённая с картошкой в духовке. Мясо и картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук и сельдерей — более мелкими. Чеснок порубите ножом. Накройте форму крышкой или фольгой. Стать богатым.
- Описание приготовления:
- Лисенок Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.
- Нарезанный картофель посолить, поперчить, приправить сушеным розмарином, добавить пропущенный через пресс чеснок и полить растительным маслом. Перемешать, чтобы картофель со всех сторон были покрыты маслом с пряностями.
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.