Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго.
Пшенная каша с изюмом и творогом
Калорийность: ,88 ккал. Белки: 4,65 г. Жиры: 12,32 г. Углеводы: 17,72 г. Подготовленные крупу и изюм кладут в горшочек, заливают горячим молокам, добавляют сахар, соль, перемешивают и ставят в жарочный шкаф, закрыв горшочек крышкой.
Подготовить пшено. Крупу обязательно надо залить кипятком, промыть, слить воду и снова залить горячей водой. Оставить на минутку и слить.
Тыкву очистить от кожицы и семечек, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить на средний огонь вариться около 10 минут. Пшено промыть несколько раз под проточной водой. Залить на пару минут кипятком. Откинуть на дуршлаг. Когда пшено разварится добавить в кашу промытый изюм, соль и немного сахара.
Похожие статьи
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf
- Замена топливного фильтра ниссан кашкай видео
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83