Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Кефаль с овощами в сливках. О том, что нужно употреблять рыбу не менее 2-х раз в неделю, я думаю знают все! Только в этом случае организм получит все необходимые минералы и микроэлементы. Предлагаю Вам рецепт изумительно вкусной рыбки, которая несомненно понравится Вашим близким и разнообразит Ваше "полезное меню".
Рецепты из кефали для духовки
Кефаль, запечённая в духовке с овощами — это очень вкусное и красивое блюдо. Нежнейшее мясо рыбы, которое само отделяется от кости, отлично сочетается с яркими овощами. А низкая калорийность приготовленного блюда позволит наслаждаться им даже ночью. Тушка кефали -1 шт.
Кефаль в духовке с овощами и кус-кусом
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Кефаль с овощами в духовке. Основные блюда. Ингредиенты: Рыба кефаль - грамм; Корень сельдерея - 1 штука; Розмарин - 1 веточка; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Помидоры — 3 шт. Лимонный сок - 1 ст.
Тушку кефали почистить, выпотрошить, промыть под проточной холодной водой,после чего промакнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишек влаги. Зачистить ножом внутреннюю поверхность рыбы от черной пленки. Разрезать подготовленную рыбью тушку на куски толщиной примерно 2. На плоскую тарелку насыпать муку, добавить к ней немного соли и молотого перца. Каждый кусочек рыбы хорошо обвалять в муке. В сковороде разогреть растительное масло.