Заказать звонок. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.
Как вкусно пожарить икру рыбы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Берём свежую рыбу, у меня свежайшая кефаль у мужа есть дядя, заядлый рыбак, так вот свежей рыбой мы просто завалены. Можно взять любую другую рыбку, например сельдь, салаку, форель или скумбрию. Рыбку надо превратить в филе с кожей.
Пожарила - жесткая, в кляре пожарила - жесткая. Замариновала, запекла в рукаве, едва ли стала мягче. Поначиталась отзывов в интернете все хвалят ее, но никто не пишет, что она жутко жёсткая и комом в горле застревает. Как вы готовите кефаль, у всех ли такая жесткая, что я сделала не так?
Похожие статьи
- Перголы и навесы видео - Шторы для кухни: идеи, правила и советы (фото)
- Конопатка сруба паклей технологии материалы и советы видео
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Вязанный круглый кардиган - Как избавиться от аллергии в домашних условиях?