Как приготовить кексы в силиконовых формочках. Всем привет,сегодня я вам продемонстрирую как приготовить кексы в силиконовой формочке. У многих такие формочки лежат дома без дела,потому что собирались приготовить кексы,но не знали как.
🥮 5 рецептов воздушных кексиков на сметане в силиконовых формочках!
Автор: гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кексы в силиконовой форме вкусный рецепт с фото пошагово и видео - TvCook.ru
Сегодня готовим Равиоли со шпинатом. Вкусными получаются кексы с изюмом и цукатами, приготовленные в силиконовой форме. Для начала промоем хорошо изюм 80 г и запарим его в небольшом количестве кипятка воды, пока будем готовить все остальное. Вода должна только слегка покрывать изюм. Посуду с изюмом накроем крышкой. Приготовим тесто.
- ДЕРЖИТЕ РУКУ НА ПУЛЬСЕ СОБЫТИЙ ИНДУСТРИИ РУКОДЕЛИЯ РОССИИ!
- Маргарин для выпечки комнатной температуры взбивать вместе с сахаром добела примерно минут с помощью миксера. Кексы в силиконовых формочках готовы.
- Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
- Антонина Скорина Поваренок 1 уровня.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 56
- Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс в силиконовой форме в духовке 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня.