Картина дня. Версия для печати. Вкусно, как у бабушки в деревне: классический рецепт куриног.
Классический куриный бульон
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Светлана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Полезные свойства Самгетана
- Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик.
- Куриный суп — обыденное для нашего региона первое блюдо, которое вариться на основе бульона с добавлением на выбор крупы, макаронных изделий или овощей. Не будем сильно углубляться в историю, однако отметим, что согласно одной из теорий первый куриный суп появился на Руси.
- Куриный суп с рисом и сыром — прекрасный вариант для семейного обеда или ужина.
Куриный суп! Классический рецепт!
Куриный суп — это, что называется, классика жанра. Чаще всего куриный суп варят с макаронными изделиями, получается быстро и вкусно. Такой наваристый суп получается очень сытным и питательным — как раз то, что нужно в зимний холод. Куриный суп готовим следующим образом: 1. Вымойте курицу, нарежьте ее на куски, положите в кастрюлю и залейте водой. Почистите 1 морковку и 1 луковицу и целиком бросьте в кастрюлю.