На зиму стоит запастись не только маринованными овощами или засоленными грибами , а и обязательно позаботиться о заготовке мяса. Очень простой, но вкусный и сытный вариант — тушенка. Из курицы закрутка получается отличной.
Идеальная тушенка-каша на зиму, открыл и съел — такая заготовка должна быть в каждом доме
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Любите ли Вы тушенку? Я - ДА, я ее просто обожаю!!! Но сейчас уже как-то страшно покупать мясные продукты в магазинах, не знаешь, что они туда добавляют А мяса-то хочется
Приготовьте идеальную тушенку-кашу на зиму — блюдо, которое станет незаменимой заготовкой в вашем доме! Просто откройте банку, и вкусное, сытное блюдо уже готово к употреблению. Для начала нужно подготовить крупу. Горох нужно промыть и замочить. Булгур также необходимо промыть водой и залить. Гречку нужно помыть и также замочить.
Домашняя тушенка – вкусная заготовка на зиму в банках
Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости. Тушенка — универсальный продукт, на основе которого готовят каши, супы и вкуснейшие макароны. Также ее используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков, а еще берут в походы. Главное преимущество тушенки заключается в том, что любое блюдо она сделает в разы сытнее. Даже если просто положить кусочки мяса на хлеб, получится основательный перекус, после которого не скоро проголодаешься.