Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики из свинины 4.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Оригинальный вкус, занятная подача Мы попробовали это блюдо в одном баварском ресторане, узнали у шефа рецепт и поняли, что оно вполне по силам любой хозяйке. Проверили на себе — действительно, ничего сложного. А как вкусно! Измельчите в ступке фенхель, черный перец и соль.
Отбивная свинина с луком, под сыром.
Взять кусок мяса. В моем случае это кусочек свиной шеи в меру мяса и жира. Мелко порезать лук, соединить с рубленным мясом, посолить, поперчить по вкусу. Тесто разрезать на квадратики. На середину каждого положить мясную начинку, залепить края.
- Прежде чем готовить
- Перед копчением вырезку необходимо тщательно просолить. Сделать это можно сухим или мокрым способом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Конвертики из свинины
Автор Мария. Конвертики из свинины- отличный вариант быстрого ужина. Получается сочное вкусное мясо Ингредиенты свинина грамм грибы грамм сыр 50 грамм соль по вкусу специи по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.