Автор: Юнна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печёночные оладьи с рисом
Печеночные котлеты получаются сочные, а благодаря добавлению риса в фарш — еще и воздушные, и сытные. Для приготовления блюда вам понадобятся доступные ингредиенты, такие как печень, морковь, лук и отварной рис. Подавайте на обед или ужин с овощным гарниром, сметаной или с вашим любимым соусом. ТСН Вторые блюда Печеночные котлеты с рисом: простой рецепт Печеночные котлеты с рисом: простой рецепт. Сырное наслаждение! Сочные мясные котлеты с пшеном: рецепт по-еврейски, который понравится всем.
С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, особенно с разными соусами. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились. Стать богатым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные оладьи с рисом 3. Приготовил : Андрей Епанешников.