Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стейки из красной рыбы на сковороде
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. В отличие от жареной рыбы, соленое филе сохраняет все свои витамины, микро- и макроэлементы: фосфор, магний, калий, кальций и другие полезные для организма питательные вещества. Солить можно и целую рыбу, и стейки, и филе. Главное, чтобы они были охлажденными или замороженными только один раз.
Красная рыба в остро-сладком маринаде. Положите рыбу в пакет, полейте маринадом, завяжите и аккуратно потрясите. Уберите в холодильник на полтора-два часа. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу 2—3 минуты с одной стороны.
Перестаньте называть лососину красной рыбой. Красная - не по цвету! Красная рыба в России, по-русски - осетровые! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.