Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Кулинарные основы: Масляный крем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приобретайте качественное сливочное масло, чтобы в нем не было прогорклого послевкусия.
Любителям готовить домашние десерты: 3 советских рецепта масляного крема с точными пропорциями ингредиентов. Добрый день дорогие! Знаю, что некоторые из вас готовят домашние десерты, пирожные, булочки с кремом и торты. Нашла хорошую подборку рецептов в одной кулинарной книге автора Р.
Плотный и густой масляный крем украшает множество десертов: от простых кексов до элегантного торта «Красный бархат». По этому рецепту вам достаточно взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и молоком, чтобы получить густой и насыщенный масляный крем. Мы предлагаем вам базовый рецепт масляного крема, но вы можете пойти дальше и ароматизировать его шоколадной, кофейной, ванильной, миндальной эссенцией. Также можно поэкспериментировать со вкусом: вместо молока добавить ликер, виски, ром или бренди, сиропы, кофе, растопленный шоколад, а также фруктовое пюре. Лучший масляный крем для глазури и декора — на основе безе, а для начинки больше подойдут французский или немецкий вариант, наша классическая версия универсальна для различных десертов. Также смотрите рецепт крема англез — французской версии заварного крема.