Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Нажимая кнопку «Получить код», вы принимаете условия пользовательского соглашения. Откроемся в Д Кролик, запеченный в сметане, с птитим и белыми грибами.
Чтобы приготовить Кролик со сметаной, грибами и баклажанами необходимо В это время обжарить лук и грибы, очистить и нарезать крупными кубиками баклажаны. Филе кролика порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле. Залить водой или бульоном каким-нибудь, чтобы покрыло и оставить тушиться на маленьком огне.