В прошлом году в садовом центре увидели семена кабачков "Колобок". Как же теперь удобно будет запекать кабачок!
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
Если нет круглых, берите обычные. Кабачки вымыть, обтереть досуха. У круглых кабачков срезать часть плода с плодоножкой. Аккуратно вынуть мякоть.
Кабачок фаршированный "Семейный"
Кабачки, фаршированные грибами и сыром. Как и сколько жарить шампиньоны. Стать богатым.
- 2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
- Как купить. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0.
- Круглые кабачки являются отличным выбором для фарширования, так как их форма и размер идеально подходят для этой цели.
- Кабачки с фаршем, запеченные в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. Состав ингредиентов идеально сбалансирован, рецепт прост и понятен, а процесс приготовления не предполагает больших усилий — вам потребуется только подготовить овощи и нафаршировать их начинкой, все остальное сделает духовка.
- Приготовление
- Фаршированные кабачки с рисом и фаршем запекаем в духовке. Этот рецепт для счастливых обладателей огромных кабачков, из которых проблематично приготовить долму или лодочки, уж больно гигантские порции получатся.
- Обожаю, когда в голове складывается новый рецепт, его удаётся приготовить именно таким, как задумано, и оказывается, что кулинарное чутьё меня не подвело, и получился очередной маленький шедевр.
- Татьяна М Поваренок 6 уровня. Вариант приготовления большого фаршированного кабачка для всей семьи!
- Голосование
- Кабачки фаршированные, запечённые в духовке — быстро и вкусно.
- Рецепт фаршированных кабачков в духовке может быть настолько разнообразным, что в принципе, можно питаться все лето одними только кабачками с теми или иными начинками и дополнениями. Сегодня в качестве наполнителя я попробовала грибной жюльен.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
Сейчас, когда сезон кабачков, даже у самых опытных кулинаров кончаются рецепты. И это самое время попробовать что-то новенькое. Попробуйте фаршированные кабачки в итальянском стиле. Для этого рецепта лучше всего подойдут круглые кабачки, но если таких у вас нет — то берите обычные. Просто разрежьте их на две, или на три части и выскоблите серединку ложкой, чтобы получились "стаканчики", которые вы и будете фаршировать.