Кукурузным сиропом заменяют в выпечке мед. Мы знаем, что мед нельзя подвергать термической обработке. При высоких температурах полезность меда стремительно приближается к нулю, а вот вредность, наоборот, стремится к бесконечности.
Инвертный сахар рецепт
Wall post. Дарим рецепт мыльных пузырей в домашних условиях Лето, прекрасное время для праздников на свежем воздухе, да ещё и с мыльными пузырями! Ведь что радует малышей больше всего? Постепенно добавьте глицерин или кукурузный сироп и хорошо перемешайте. Добавьте сахар: Если вы решили использовать сахар, добавьте его в смесь и снова хорошо перемешайте, пока он полностью не растворится.
Инвертный сахар готовится из сахарного сиропа. Применяется в кулинарии для приготовления мороженого, сорбетов , выпечки, кремов. Он слаще обычного сахара и менее склонен к кристаллизации. Он имеет немного другой вкус и часто применяется в кулинарии. Вместо обычного сахара его добавляют в торты, кремы, десерты, мороженое, сорбеты, выпечку для получения необходимой консистенции при приготовлении конфет, марципана, ликеров. Он готовится из свекольного или тростникового сахара, который расщепляется на составные части глюкозы и фруктозы.
Для производства сиропа используются высококрахмальные сорта кукурузы. Крахмал, добытый из сердцевины зёрен, подвергают реакции гидролиза. В результате образуются простые сахара — глюкоза и фруктоза. Затем они проходят дополнительную ферментацию, увеличивающую содержание фруктозы. Полученный таким способом сироп растворяется в воде быстрее сахара.
Похожие статьи
- Рецепт плова с курицей в домашних условиях
- Коктейль для детей домашних условиях - Детские коктейли. Рецепты коктейлей для детей
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях
- Примеры дизайн кабинета - Дизайн кабинета: фото интерьеров домашних кабинетов в