Okoolina Поваренок 8 уровня. Так запекали целую курицу.
5 вкусных блюд из одной курицы
Честно говоря, я давно не ела такой вкусной курицы. Мне было не просто вкусно, а ооооочень вкусно. И это при том, что блюдо готовится быстро и довольно просто. Здесь главное не передержать грудки, иначе мясо получится сухим. Ну и, конечно, соус, приготовленный на основе соков от жарки курицы, очень хорошо дополняет вкус основных ингредиентов.
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то завуалировать их унылый внешний вид и вкус. Название осталось, но смысл поменялся кардинально. Вкусные куриные котлетки по такому рецепту получаются очень сочными и ароматными — за счет душистого чесночного масла, которое и добавляется внутрь, и выступает в качестве горячего соуса.
Поговорим опять про еду. Я Вам рассказывала, что у меня остался еще один пакетик «Магги на второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра». В этот раз я решила не следовать инструкции в полном объеме. И так купила я три грудки среднего размера. Вымыла, дала воде стечь. По рецепту надо было отделить мясо от кости и разрезать на части.