Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Щи из квашеной капусты уже много веков занимают центральное место в перечне русских супов.
Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С ПОДЛИВОЙ
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе курицы помыть и порезать продолговатыми полосочками. Посолить и поперчить. Обжарить мясо, немного, чтобы подрумянилось. Натереть морковку на терке, нарезать мелко лук. Пассировать на растительном масле измельченные овощи.
- Популярные рецепты
- Гуляш из говядины с подливкой — классические рецепты Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева.
- Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать. Половину бульонного кубика развести в воде.