Очень быстрый и вкусный рецепт запечённого в духовке цыпленка с соусом из черных бобов — Лаоганма. Птицу разрезаем по грудке пластом, натираем солью и черным перцем, хорошо промазываем соусом, заворачиваем в пищевую пленку и даем ей промариноваться 2, часа. Запекаем цыпленка в предварительно нагретой духовке до готовности, подаем к столу со свежими помидорами и соусом. Куриный суп с домашней лапшой — это уже праздник, ну а если в него добавить соус Лаоганма Lao Gan Ma , получается вообще шедеврально.
Рецепт курицы «Марбелья» с финиками и оливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..
- Пошаговый способ приготовления курицы «Марбелья»
- Основные блюда.
- Автор: Альфия , Читатель и автор Food.
- Наш Главный управляющий делится своим любимым рецептом. Эрвин Котани — эксперт по травам и специям, и он любит использовать их в блюдах.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке?
- Сочетание курицы с цитрусовыми - одно из моих самых любимых. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, очень прост в приготовлении и требует сравнительно немного времени - при определенной сноровке все займет минут максимум.
- В кастрюле примерно на шесть литров желательно с толстым дном на среднем огне растапливаем одну столовую ложку сливочного масла. Добавляем нарезанную курицу и жарим, пока не подрумянится, периодически помешивая.
- Способ приготовления
- Skip to content Курица в тажине с медовыми грушами и корицей. Вот мой самый любимый рецепт, ставший просто мегахитом у меня дома.
- Zosin Поваренок 2 уровня. Возможно этот рецепт не является "курником" так как в нем нет энного количества блинов, заранее приготовленной начинки и замысловатых хитродвижений.
- Арина Липатникова.
Это минималистический рецепт всего из одного главного ингредиента — курицы. Но, немало важную роль в нем играет соль и тимьян. Я готовлю так курицу как минимум 3 раза в месяц. И мне кажется, что этот рецепт хорош именно для холодного времени года. Поверьте, что вкусную курицу может приготовить каждый! Просто следуйте моим подсказкам.