Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью.
10 классных способов приготовить курицу с картошкой в духовке
СССР: Возвращение к корням". Очень просто, супер вкусно! Курица в духовке в стеклянной банке: просто и очень вкусно мясо получается удивительно сочным.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..
Курица проста в приготовлении, но порой выходит суховатой. Мы расскажем, что нужно знать и какие ингредиенты использовать, чтобы печёная курица всегда выходило сочной и с хрустящей корочкой. Поделимся секретом: запекай курицу на градусах. Это идеальная температура, при которой мясо хорошо пропекается, но остаётся сочным. Как понять, что мясо готово: проткни курицу в складке, где бедро соединяется с грудкой. Если вытечет прозрачный сок — мясо готово.
Похожие статьи
- Рецепт рис с овощами и курицей в духовке рецепт пошагово
- Оформление первого класса - Кабинет начальной школы. Оформление учебных кабинетов
- Как сделать своими руками из бумаги зимние - Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных вопр
- Плов с курицей в рецепты с фото и видео - Плов, рецепты с фото на m: 700 рецептов плова