Пласт слоеного теста не раскатывая разрезать на 4 квадрата, каждый квадрат вдоль на 2 треугольника. Треугольники из теста выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и выпекать их в духовке при температуре градусов примерно полчаса. Курицу и грибы обжарить на разных сковородках в небольшом количестве растительного масла.
Блинчики с тремя начинками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блинчики с тремя начинками Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепт блинов Блины на молоке. Предыдущий рецепт.
Вкусные начинки для блинов: 30 рецептов от «Едим Дома»
Если вы часто задаётесь вопросом — что можно приготовить из фарша — то этот топик специально для вас! В нём я собрала несколько проверенных рецептов, давно полюбившихся в моей семье. Это блюда с тестом и без него, приготовленные на сковороде и в духовке, из свинины, говядины, их сочетания или из куриного фарша. Надеюсь, что каждый из вас найдёт что-то интересное для себя! Я стараюсь при любой выпадающей возможности покупать мясо у своих знакомых.
Приготовьте тесто: В миску положите рисовую муку, кокосовое молоко, воду, куркуму, сахар, соль, порошок карри и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Приготовьте начинку: В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне разогрейте столовую ложку масла.