Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник из слоёного теста Приготовил : Антон Сорока.
Курники из слоеного теста
Сначала готовят начинку для курника. Первый фарш: отварить курицу, мякоть снять и порубить. Чтобы фарш не был сухим, добавить 20г растопленного сливочного масла и немного бульона. Второй фарш: сварить рассыпчатый рис, добавить рубленный яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, сливочное масло и все перемешать. И третий фарш: порежьте отварные или свежие грибы соломкой, поджарьте на масле, добавьте мелко порубленные яйца и зелень. Из теста делают две лепешки толщиной 0.
Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей
Как и сколько варить куриную грудку. Курицу нарежьте мелко. Натрите картофель, варёные яйца и сыр.
Состав / Ингредиенты: | 386 | Автор Ирина Ищенко. |
Оставить отзыв | 44 | Сегодня я хочу рассказать, как приготовить курник из слоеного теста. |
Способ приготовления | 265 | Готовила, мне очень понравилось. Очень вкусный курник. |
NaGotovim Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 70 минут. Теги: второе обед ужин выпечка пирог.