Любимая лапша бобовая "Мунг Биан" с овощами и мясом. Мой способ приготовления. В недавней статье упомянула проращивание бобов маш.
Вермишель бобовая(фунчёза) с овощами и мясным фаршем
В недавней статье упомянула проращивание бобов маш. Многие уже знакомы с этой культурой, уже два десятка лет бобы маш не являются дефицитом. Чаще всего их проращивают или отваривают, но сегодня я хочу рассказать о лапше из бобов маш, лапше под названием Мунг Биан мунг бин. Название лапши зависит от страны производителя, ведь для стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Китая лапша из маша отнюдь не новинка.
Если вы в восторге от азиатской кухни, то на вашей кухне обязательно должно найтись место для «стеклянной лапши» — фунчозы. Она очень универсальна и хорошо сочетается с любым мясом, овощами и морепродуктами. Сегодня приготовим фунчозу с курицей. Как только не называют фунчозу — «стеклянная лапша», «соевые нити», «китайская лапша» и т.
WOK лапша бобовая в устричном соусе — это вкусное и ароматное азиатское блюдо, сочетающее нежную бобовую лапшу с насыщенным вкусом устричного соуса. Она проста в приготовлении и займет минимум времени. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои любимые овощи или мясо, чтобы блюдо получило уникальный вкус. Приготовьте вкусный вок ужин из бобовой лапши в устричном соусе и наслаждайтесь душистым вкусом азиатской кухни прямо дома! Приготування 25 хвилин.