Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
Самые ленивые голубцы на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Голубцы - очень вкусное блюдо, но часто бывает так, что начинка сразу съедается, а капустные листья остаются на тарелке. Особенно этим грешат дети.
Капусту мелко нарубите. Залейте кипятком и оставьте на 7—10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
- Рубрикатор рецептов
- Основные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Рис отварить до готовности. Полкочана капусты разрезать на части и отварить в кипящей воде 5мин.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Домашние голубцы являются любимцами очень многих, но мало кто знает, что у этого несложного блюда достаточно замысловатая и запутанная история. Происхождение голубцов приписывают себе почти все народы.
- Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени.
В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью. Согласитесь, трудно выделить пару часов на приготовление обычных голубцов. Но не отчаивайтесь, человечество придумало более простой вариант блюда, по сути - соус-рагу из фарша, капусты и риса. Ингредиенты те же, вкус ничуть не хуже, а возни процентов на 80 меньше.