Ингредиенты: песочное тесто: гр. Соединяем до получения крошки можно масло протереть на терке, в этот раз делала так, потому что масло у меня было из заморозки. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку или пакет и отправляем холодильник на 15 минут. По истечении 15 минут раскатываем тесто в пласт толщиной мм, перекладываем в форму и распределяем.
Лимонный пирог с меренгой: секреты приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Когда мы не знали таких красивых слов, то называли итальянскую меренгу белковым кремом. Как-то неинтересно называли, согласитесь. А еще она красивая и вкусная, вне зависимости от названия. В отличие от французской итальянская меренга не хрустящая, а мягкая. Лимоны нарежьте вместе с кожурой произвольными кусочками и измельчите в блендере или комбайне. Всыпьте сахар и взбейте до однородности.
Лимонный тарт с меренгой
Автор: юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.