Лук жареный в тесте "Лук жареный в тесте" - это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю и является популярным выбором национальной кухни. Оно представляет собой кусочки лука, обжаренные в хрустящем тесте до золотистой корочки.
Лук зеленый - рецепты
Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео. Обычно лук используют как приправу. Но можно его нафаршировать! Кулинар Павел Савченко расскажет, как приготовить фаршированный лук в тесте.
Одна средней величины луковица, стакан муки, 2 ст. Очищенную луковицу нарезать кружочками, уложить их на сито и на несколько минут опустить в кипяток, вынуть, дать стечь воде, посолить и поперчить. В муку влить желток и подсолнечное масло, добавить соль, размешать и добавить столько воды или молока, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем для блинов. Потом добавить взбитый белок и размешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Берем самые большие луковицы, моем, выбираем и опускаем в кипяток на несколько минут, не очищая шелухи. Вынимаем, даем остыть, и очищаем шелуху.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Репчатый лук — один из самых популярных продуктов на кухне.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Лучшее тесто для чебуреков.
- Пирог с яйцами, сыром и зелёным луком из слоёного теста.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как-то не так давно ко мне в руки попала подборка рецептов из советских журналов, вот оттуда я и взяла идейку приготовления лука. Рецептик очень прост, но на сайте я такого не обнаружила, есть подобное, но все же не то.