Маффины с смородиной замороженной рецепт

Банановые маффины с черной смородиной

Кексы, маффины — прекрасная идея для пикника, их очень просто готовить и идеально брать с собой. К тому же рецепты всегда можно подстроить под себя — добавить нарезанные кусочками сезонные фрукты или.

Кексы со смородиной

Лепачка Поваренок 5 уровня. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который мне попался на глаза в одном кулинарном журнале. Маффины не новшество, а довольно хорошо знакомая выпечка. Этот рецепт привлек меня не большим дополнением в виде хрустящего штрейзеля. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.

Сметанные маффины с чёрной смородиной
Маффины с черной смородиной из рисовой муки «С.Пудовъ»
Кекс с черной смородиной
Маффины с черной смородиной и белым шоколадом
Маффины с чёрной смородиной, рецепт-выручайка, когда гости на пороге
Маффины с красной смородиной
Маффины с черной смородиной
Сметанные маффины с чёрной смородиной

Простой, пошаговый рецепт выпечки маффинов поможет Вам всего лишь за 45 минут приготовить потрясающие, нежные, воздушные маффины, которыми вы сможете порадовать своих близких. А начинка из красной смородины добавит необычную изюминку во вкус - пикантную кислинку. Маффины очень просты в изготовлении и не требуют больших затрат. Их можно готовить, как со свежей смородиной, так и с замороженной. Такие маффины понравятся как взрослым, так и детям.

Маффины с красной смородиной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кексы со смородиной рецепт с фото пошаговый от Мария Острикова - armavirakb.ru
Маффины с черной смородиной из рисовой муки «armavirakb.ru» — пошаговый рецепт | armavirakb.ru
Маффины с красной смородиной — рецепт с фото пошагово
Маффины с черной смородиной — рецепт с фото пошагово
Маффины с черной смородиной – кулинарный рецепт
Маффины с красной смородиной , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Маффины с красной смородиной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовление кекса с замороженной черной смородиной начните с разморозки ягод. Оттаявшие ягоды отбросьте на дуршлаг, чтобы избавиться от ненужного ягодного сока. Достаньте масло из холодильника. При замешивании теста масло должно быть мягким, податливым. И, наконец, влейте кефир. Еще раз взбейте.

Маффины с черной смородиной и белым шоколадом
Маффины с красной смородиной

Похожие статьи