Маффины с вишней…Во-первых, это вкусно! Во-вторых, — красиво, в третьих — ароматно. То есть, готовить такие маффины точно стоит научиться. Выпечка эта хороша по всем статьям: готовится быстро, просто, дорогостоящих ингредиентов не требует.
Маффины с вишней
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бока формы смазать сливочным маслом, присыпать манкой или мукой, на дно формы положить пекарскую бумагу, по размеру. В глубокой емкости взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, по очереди ввести в массу по одному яйцу, тщательно вымешивая и взбивая.
- Пошаговый рецепт с фото
- Чтобы кексы получились нежными и воздушными, тесто надо вымешивать быстро и энергично.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В формочки выложить часть теста, затем по 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.