Сметана должна быть непременно густая деревенская. И обязательно свежая, то есть она должна быть не стоячей, а густотекучей.
Манник на сметане без муки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Манник на кефире без муки
Ну что всё-таки за чудо эта манка! Хочешь — кашу свари, хочешь — пирог испеки. Однако кашу любят не все, а вот пирог, наверняка, оценит по достоинству каждый, кто его попробовал. Ведь манник на кефире — простой и любимый многими пирог на основе манной крупы, которая производится из пшеницы и служит прекрасной основой для выпечки.
Видео-рецепт манника на сметане без муки | 145 | Особенность рецептуры этого блюда в том, что вместо привычной нам муки используется манка. Как правило, манник относят к категории предельно простой, но разнообразной выпечки, ведь вариаций с начинкой может быть десятки. |
Ингредиенты: | 8 | Приготовить в домашних условиях пышный рассыпчатый манник на кефире — под силу каждому. Потребуется совсем немного времени, простые и доступные продукты, чтобы побаловать семейство вкусным лакомством к вечернему чаепитию. |
65 | Просто, быстро и ооочень вкусно! Плюс полезное дополнение. | |
460 | Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. | |
123 | Моя дочка с года отвергает молоко кроме гв , каши и т п. |
Очень простой, довольно быстрый и вкусный пирог к чаю — манник на кефире. Сегодня приготовим его в духовке, но при желании вы можете испечь манник в мультиварке — в любом случается получится замечательно. В нашей семье манник любят в любом виде — простой на кефире или постный шоколадный кстати, тут характеристика постный вовсе не означает, что выпечка получается невкусной. В зависимости от вашей фантазии вы можете подать готовый манник просто так к чаю или молоку, либо разрезать на коржи, затем пропитать сиропом, смазать любимым кремом.