Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые грузди Приготовил : Alteredego.
Маринованные грузди на зиму
Август и сентябрь — любимое время грибников, когда можно отправиться на поиски опят, рыжиков, волнушек, маслят, белых грибов, груздей. Это хорошая ежегодная традиция и даже своеобразная медитация наедине с природой. А дальше начинается традиционная засолка грибов на зиму, чтобы через пару-тройку месяцев подавать аппетитную картошечку с хрустящими соленьями. Грузди, например, как раз и ценят за их свойство оставаться упругими после заготовки.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Эти грибы многие ценят за неповторимый вкус и аромат, а горячий маринад только подчеркнет эти достоинства.
Как солить грузди чтобы было вкусно. Лариса Иванченко. Евгения Jane Любовь к жизни. Жизнь в сибирском саду.