Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стручковая фасоль. Зелёная фасоль. Рецепты
Маринованная стручковая фасоль. Соедините воду с уксусом и маслом. Добавьте соль, сахар, перец, горчицу и не крупно нарезанный чеснок. Откиньте на дуршлаг, а после поместите в холодную воду.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная стручковая фасоль 1. Обновлен : Julechka. Количество порций 2. Калорийность 54 ккал.
Пока сезон заготовок еще в силе, я принесла вам новый рецепт консервированной стручковой фасоли. Для меня это самодостаточное блюдо - я открываю банку, слегка подогреваю рагу и ем его с черным хлебом. Или не разогреваю - оно и в холодном виде очень вкусное. Хранить такие заготовки можно вне холодильника - у меня в прошлом году банки стояли просто на стеллаже на балконе. В сковороде разогреваем на средне сильном огне 2 ст. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, минуты.