Свекла, маринованная на зиму в банках - это не только вкусная пикантная закуска, но и основа для салатов, а также холодных супов холодников и свекольников. Сегодня я поделюсь с вами проверенным рецептом маринования самой вкусной свеклы - именно так заготавливает ее на зиму моя мама.
Маринованная свекла по-датски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свекла на зиму без стерилизации 3. Приготовил : Isaenko Количество порций 2. Калорийность 30 ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованной свеклы на зиму без стерилизации.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу. Готовить из маринованной свеклы очень просто, удобно, а главное, быстро. Да и сама заготовка не займет много времени. В зимние - весенние праздники она прямо выручит.
Похожие статьи
- Заготовки из зеленых помидоров на зиму золотые - Заготовки на зиму из помидор: Золотые рецепты
- Вязание детских шапочек на зиму
- Как сделать своими руками из бумаги зимние - Как формируются газы в кишечнике или 20 нескромных вопр
- Фото пасты с лососем в сливочном соусе - Салат из перца на зиму без стерилизации, с помидорами