Мармелад рецепт из сока с желатином рецепт

Мармелад

Начнем с того, что мармелад обычного готовят на основе фруктов и ягод: в ход могут пойти как натуральные соки, так и покупные. Лучше всего брать все-таки свежевыжатый фреш, так как в нем не будет лишнего сахара и будут сохранены все витамины. То, чем именно будет богат и полезен домашний мармелад, зависит от того, какие фрукты входят в его состав, но обычно это витамины А, С, группы В, РР, К, и микроэлементы — железо, магний, калий, натрий, фосфор.

Рецепт мармелада из желатина

Практически все дети обожают мармелад - вкусные разноцветные фруктово-ягодные "конфетки", которые можно и с чаем выпить и просто пожевать в свободное время. А еще мармеладки нередко выступают аппетитным украшением мороженого, тортов, пироженых, кексов, печенья и даже шоколадок. Вкусными получаются и пирожки с мармеладом внутри: он расплавляется и становится похож на джем, который не вытекает при надкусывании выпечки.

Домашний мармелад из ягод
Простейший рецепт натурального домашнего мармелада
Домашний мармелад из винограда с желатином
Домашний мармелад
Мармелад из компота и желатина
Мармелад из сока
Жевательный мармелад из сока
Мармелад из арбузного сока
Апельсиновый мармелад
Мармелад с желатином
Как приготовить домашний мармелад: популярные рецепты с пектином, агар-агаром и желатином

Я могу сказать только одно. Мармелад — это маленькое порционное счастье. А когда он апельсиновый, то яркий солнечный цвет приносит не меньше удовольствия, чем тропический вкус.

Мармелад домашний из сока и желатина — рецепт + 8 фото
Мармелад из компота и желатина — рецепт с фото пошагово
Домашний мармелад из сока и желатина - рецепт с фото
Домашний мармелад, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Домашний мармелад из ягод – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мармелад из сока и желатина в домашних условиях — рецепт с пошаговыми фото
Мармелад из сока или компота рецепт с фото пошаговый от Мария - armavirakb.ru
Мармелад из яблочного сока – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за.

Как сделать домашний мармелад из сока и желатина?
Мармелад из яблочного сока

Похожие статьи