Мазурка с изюмом и орехами рецепт

Мазурка с орехами и изюмом

Побалуйте своих родных и приготовьте вкусный и ароматный пирог с орешками, изюмом и красивым названием — «Мазурка». Часть изюма можно заменить курагой, черносливом или инжиром.

Польский торт-пирог «Мазурка» с орехами и изюмом

Вкусный пирог с изюмом и орехами. Ингредиенты рецепта Мазурки мука гр. Перед подачей пирог разрезать на порции. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Мягкое пасхальное печенье
Пирог
Пирог Мазурка, рецепт из детства
Мазурка печенье с грецкими орехами и изюмом рецепт фото пошагово и видео
Полезные свойства БЫСТРЫЙ ПИРОГ МАЗУРКА (ИЗЮМ И ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ)
Кекс
Пирог «Мазурка»
Пирог «Мазурка»
Мазурка рецепт
Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом
Печенье «Мазурка» с грецкими орехами и изюмом
Печенье
Польское печенье

Считается, что этот торт придумали поляки, если это так, то в Россию его привезли польские евреи. Во многих еврейских семьях в России этот торт пекли 31 декабря. Его можно испечь тремя разными способами, но я для Шаббата использовала классический рецепт, поэтому здесь привожу именно его. Добавить в яично-сахарную смесь изюм, орехи, муку, соль и пекарский порошок.

Вкуснейший рецепт польского печенья «Мазурка» с курагой, изюмом и орехами | Еда | WB Guru
Пирог «Мазурка» — armavirakb.ru
Мазурка с орехами и изюмом, пошаговый рецепт с фото от автора Люда на ккал
Мазурка рецепт, вкусных рецептов с фото Алимеро
Печенье «Мазурка» с грецкими орехами и изюмом — рецепт с фото пошагово
Пирог «Мазурка» - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Инна . - Cookpad
Пирог Мазурка | Домашняя кулинария
Польское печенье
Мягкое пасхальное печенье
Польский торт-пирог «Мазурка» с орехами и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Этот пирог уникален тем, что когда остынет, становится вкуснейшим печеньем с изюмом и грецким орехом. Стоит один раз попробовать и он станет любимым блюдом сладкоежек. Смешиваем яйца, сахар, муку и разрыхлитель блендером до состояния густой сметаны. Выкладываем в форму и отправляем в духовку. Запекаем при температуре градусов в зависимости от вашей духовки до появления золотистого цвета. Достаем из духовки наш пирог и пока он еще горячий, режем на небольшие кусочки квадраты или треугольники - по Вашему желанию.

Похожие статьи