Согласитесь, что зачастую мы покупаем сильно перемороженного минтая. По внешнему виду рыбы догадаться об этом не всегда возможно, а вот после приготовления такая рыбка получается сухой. Недавно открыла для себя очень простой рецепт приготовления минтая, запечённого с морковью и луком в сметане в духовке. Рыбка получается сочной, нежной, с приятным сливочным послевкусием.
Запеченный минтай на луке и моркови
Нове Популярне. Svetlana Kaminska. Натали Губина. Рыба минтай , Овощной набор суповой , Соевый соус , Перец чёрный молотый , Кориандр, Паприка сладкая, Прованские травы , Оливковое масло для "припуска" с овощами , Соль.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Похожие рецепты
- Чтобы приготовить минтай в духовке нужно минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с морковью и луком» на грамм :.
- Голосование
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Минтай , запеченный с луком и морковью - очень просто, быстро и вкусно, блюдо из детства, раньше так готовили рыбку в детских садиках. Время приготовления — 1 час.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Минтай с морковью и луком в духовке nyamkin. Нежный минтай с овощами и сметаной в казане nyamkin. Минтай с луком и морковью povar. Минтай запеченный в горшочке kedem.