Мясо по-французски: наш вариант известного блюда. Мясо и картошка — всегда беспроигрышный вариант. Ведь это сытно, вкусно и просто.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Обжарить овощи на сковороде до золотистого цвета. Мясо тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу. Чеснок измельчить.
Такая свинина чем-то напоминает "мясо по-французски", только морковь здесь при запекании под сырной корочкой превращается в нечто безумно вкусное, а мясо получается мягким и нежным. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить на сильном огне. Добавить томатную пасту и тушить 15 минут.
- Мясо по Французски, с морковью и картофелем.
- Андрей Мамонов.
- Автор: Эльнара , Читатель и автор Food.
Мясо по-французски с сыром и морковью. Свинину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.