Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог “Крошка” с творогом: классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Насыпной творожный пирог Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Калорийность ккал. Смешаем муку с размягченным маслом, половиной от всего количества сахара, добавим сюда же соду.
Насыпной пирог с творогом и вареньем. Соедините муку, 65 г сахара, разрыхлитель и соль. Натрите холодное сливочное масло на тёрке и руками смешайте его с сухими ингредиентами. Пробейте погружным блендером творог и 25 г сахара. Введите в него белки, взбитые миксером до мягких пиков. Сверху выложите творожную начинку и разровняйте.
Пирог "Крошка" с творогом - один из моих любимых вариантов быстрой домашней выпечки к чаю. Не нужно вымешивать тесто, взбивать начинку. Достаточно всё смешать в блендере и выложить в форму. Пирог очень нежный и воздушный.