Навага — северная холодолюбивая рыба, обитающая в арктических морях, относится к семейству Тресковых. Вкусовые качества наваги наиболее приятные среди всех тресковых. Мясо мягкое и нежное, ароматное и вкусное.
Навага ворошенка жареная по - простому
Если вы любите необычную рыбу, то вам обязательно понравится навага. Мясо северной наваги нежирное и довольно мягкое, а у дальневосточной наваги оно пожестче. Хороша навага жареная в сухарях и запеченная в сметане. Сегодня у нас навага под маринадом.
Ингредиенты: наваги северной или любой мелкой рыбки, соль, чёрный молотый перец по вкусу, кукурузной муки, манки, растительное масло для жарки. Способ приготовления:. Навагу перекладываем в пищевой пакет, солим, перчим по вкусу, добавляем кукурузную муку и манку, аккуратно перетряхиваем пакет с рыбкой, выкладываем на разогретую сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на сильном огне по минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки. Перекладываем навагу на тарелку с бумажным полотенцем- убрать лишнее масло. Подаём к самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.
Навага - это белая морская рыба из семейства тресковых. Рецепт наваги, жареной на сковороде, — самый простой и один из самых вкусных способов приготовить навагу свежего улова. Приготовление наваги — легкое и приятное дело, ведь в ней нет ни чешуи, ни мелких костей, а внутренности и голова удаляются в несколько движений. Следуя приведенному ниже рецепту жареной наваги на сковороде, вкусно приготовить навагу свежего улова для вас не составит никакого труда.
Похожие статьи
- Своими руками радиатор на северный мост - PA100 2x100W усилитель своими руками (4хLM3886)
- Кресло качалки своими руками чертежи
- Что можно сделать с пенопласта декор - Девочка с косичками (13 фото) Порно фото Порно от LitoX
- Сценарии на день рождения на татарском - Сценарий утренника для начальных классов посвященный